EXPRESION-ARTE.COM, con domicilio en Avenida Juárez 2924 interior 504, Colonia La Paz, Puebla, Puebla, (en lo sucesivo “EXPRESION-ARTE.COM, M.R.”) es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegase a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión y prestación de bienes o servicios.


Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, en específico para: la prestación de servicios relacionados con el diseño de imagen: tanto corporativa, de producto o servicio o sitio web; promoción de: productos y/o servicios por cuenta de terceros y/o de sus clientes; desarrollo, administración e implementación de campañas publicitarias a través de medios masivos de comunicación y a través de redes sociales o medios electrónicos de comunicación (mailing); servicios de diseño en general, mercadotecnia y publicidad. Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC y almacenarlos en forma electrónica y/o digital. Así mismo le informamos que de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ninguno de los datos solicitados por nuestra empresa constituye información sensible, por lo que en el evento de que sean requeridos, solicitaremos su consentimiento previo y por escrito o a través de medios electrónicos indubitables. No obstante lo anterior, cabe la posibilidad de que sus datos personales sean suministrados por virtud de algún contrato de prestación de servicios celebrado por EXPRESION-ARTE.COM y alguno de sus clientes, a efecto de realizar o prestar los servicios antes señalados, en cuyo caso dicha base de datos será tratada dentro de los límites del Aviso de Privacidad del Cliente que los hubiere obtenido. Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención:

Centro de Atención Telefónica en: 222 2303881 o al correo electrónico: info@expresion-arte.com


Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en “EXPRESION-ARTE.COM M.R.”, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Las modificaciones que en su caso se hagan al presente aviso, podrá verificarlas a través de nuestra página web: www.expresion-arte.com.

Social media:

  • © 2020 Expresion.Arte 
     

NEWSLETTER

Inscríbete y recibe en tu correo noticias, artículos y nuevos lanzamientos.

Estudio de diseño                     Estudio de comunicación                     Estudio de publicidad                     Estudio de social media                     Estudio de sistemas 

Todos los derechos reservados. Políticas de Privacidad.